vitalic (синий, замок, Валеска, Нелла) def Mizrael(красный, варвары, Гурнисон, Гурнисон) 2SM4D(3) 132
Родился с отстроенными лучниками + внешний рынок у столицы, жить можно. Одна дорога на снег за до 49 королевскими грифами, есть ещё телепорт, но личи дерево стерегут. К 113 взял снежную вторичку, распустил там пару героев для сбора и войска вернул на травку, где окучил пару склепов. Играем. На 114 увидел проход по бездорожью, на вторичку, что для соперника по дороге и быстрее туда. На 116 Нелла и помошник вторглись и на 117 была покрашена родная вторичка. Одно плохо войска сюда очень далеко передовать, так всю игру и бился, тем что на первой с собой привёз + во вторичке цитадель и скупка 1 и 2 уровня. 121 Нелла уже смотрит в подземку, где пробивает 30 церберов, 38 солдат дедроидов за Пандору и 82 кочевника за сумку +750 денег (последних наверно бить не надо было, только трата войск. Дальше посещаю обзорку и вижу у соперника арт +1 ко всем и щит +3+3 к атаке и защите, срочно надо в гости. Отбираю арты, меня ни кто не трогает, ныряю в подземку, вижу арт +2 к скорости и консу, но сначала по быстрой дороге дотягиваюсь до его столицы, Нелла эксперт логистики и уже 13 уровень –хороший танк. Но в столице всё скуплено и даже манну пополнить не удаётся, тк не могу сделать постройку. Зато у замка консерва на 3 ангела и с 5 манны, экспертное замедление беру её. Из армии 2 чемпиона, 60 стрелков и 70 алебардщиков, что хватило на взятие. Дальше разведываю вокруг местность возвращаюсь в подземку + ещё 3 ангела и максимальное дерево на 12 вив. Разбиваюсь и в варварскую столицу, начало новой недели. Вижу грустную картину Гурнисон вплотную подошёл к зелёному телепорту в подземке (засветил обзоркой с другой с соседней территории), а этот телепорт ведёт к моей столице где два нетронутых прироста. Всё скупаюсь, деньги закончились, но врагу ничего не достанется. Нелла бежит в темноту в подземку и о чудо догоняет Гурнисона на последней клетке, финалка, жаль, что не скупил у него птиц и мишек, но при магической поддержке, Нелла 16 уровня 13 11 5 7 (эксперт земли и воздуха) + 6 ангелов рвут армию Гурнисона.
Спасибо за игру