СКАЖИ ТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! а как БРОН на появлялся в лодке??? сразу
Лодку вызывает Джем, а садится в неё Брон
Andrey44_44;186898Провидец давал 8888 золота любому герою с 6 опытом защиты, за первый день игры + зайти к нему. У меня ближе всего к этому Гелу (6 защиты я получал в первый день), но как я не пытался мне все равно не хватило пол хода (т.е. в сторону мог еще сделать шаг, а вот наискосок чтоб к провидцу ну не как).
Если кто может описать этот момент буду благодарен, так как только над этим неделю бился.
Можно было и Вистана использовать. Для 6 защиты - достаточно перейти на 3 уровень - например, ящик на 1500 опыта и вынести гномов. Отдал ему предпочтение перед Броном из-за навыка стрельбы, т.к. после каста у провидца с небольшой группой снайперов выносил гномятню и медузник. За 3 дня Вистан в одиночку успевал собрать все ресурсы внизу карты.
А вобщем правильный выбор героев, наверное, ключевой момент в оффлайне. Не знал, что есть герои с начальным заклинанием вызов лодки, приходилось идти в обход и выходить на воду только на 3-ий день.

Из сейвов vbn подчерпнул для себя, что такой героя как Дракон с одним магом может быть очень даже полезным

Результат в первой десятке очень обрадовал

Не зря так извращался над картой. Но многим премудростям оффлайна ещё предстоит научится. В следующих турнирах...