Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Мини-Турнир "For Sale"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 17:31
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: [HMM III OFF] Мини-Турнир "For Sale"

Привет всему народу! Не заходил на этот форум до вечера 21 - так что обсуждение проворонил, но как зашёл смотрю: какой-то тип хвастается, что прошёл турнирную карту за 2 дня! Ну я понятно усмехнулся над этим фантазёром - ха! Да кто сможет побить мой рекорд в 20 дней и 3 камешка)) Но потом так, ради интереса скачал сэйв... Я тупо 3 минуты сидел с открытым ртом, пока не потекли слюни на клавиатуру и меня не ударило током... ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЁЁЁЁЁЁЁПТИТЬ!!!!!!!!!!! - первое связное слово, которое я смог сказать тогда, но начали тарабанить по трубе соседи, и мне пришлось сидеть в ШОКЕ молча. Прошёл я карту за 2 вечера, и рез-тат 20 дн. Тут напрашивается здравая логика: тот кто уложился в 2 (!) дня проходил карту 20 РЕАЛЬНЫХ дней!!!!!! Этот кент просто жжжёт! Мои ему поздравления, ну... как от мастера, который играет на равне))
Вот что я скажу - у тех ребят, что поставили такие рекорды явно развиты 3 качества:
- Тактическое мышление
- Воля к $$$ победе
- И ещё раз мышление!!!!!
Я до сих пор под впечатлением...

P.P.C. : Кто-нибудь скажите, где я могу узнать, что занял последние место? Ну,то есть где таблица результатов, подскажите плз)...

P.P.C.2: - И ещё раз мышление!!!!!
WhiteLizard вне форума