Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Первый Offline турнир по Героям 5!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 13:06
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Re: Первый Offline турнир по Героям 5!

Поздравляю Шутника сегодня все-таки попробую улучшить твой результат. Честно говоря я ошибся в тактике. Ну да потом прочтете. А про потери я могу сказать одно я выиграл все бои на пути шутника без потерь исключая первого Гильраэна (у заставы потери порядка 20 чертей) и друидов потому что убивал их не главным героем.
Энтов я убил без потерь как в существах, так и в мане.
Каменных элементов без потерь но с нулем маны.
Странный у тебя путь развития навыков героя shoot-nick ну твое дело.
Кому нужно восполнение маны если есть пожиратель душ - полная мана после каждого боя? И почему у меня Гильраэн вышел из города только на 21-ый день??? Вот это единственный минус твоего описания он правда выходит, когда ты подходишь к замку??? О этот великий И(это не опечатка именно И, а не ИИ так принято называть у нас тот ИИ который присутствует на данный момент в Героях. Просто Искусственный. Очень надеюсь, что когда-нибудь он все-таки станет настоящим ИИ)

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme вне форума