Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 08:32
^
Primus

📖
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Primus с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

Vip.rus;186970В рамках турнира "Каждому свое"

Vip.rus (синий, т эльфы, Иранна) def / lose Primus (красный, т эльфы, Вайшан) - 1-4-3, шаблон Хаос

Расклад получился зеркальный, мне повезло с ГГ (Иранна), сразу качнул Высшее, удачу, долго не мог Хаос взять, потом получил и его. За 17 уровней ни разу не упала Логистика
Карта мне очень понравилась, полно ресов и разных бонусов. Качался спокойно, особо не торопясь (все под рукой было, некуда торопиться).
Только собрался в дальние края, как выскакивает из зеркала мага соперника ГГ и нападает на меня, в расчете видимо на магию (армия была раза в полтора-два слабее). У меня в арсенале было кольцо холода и этого оказалось предостаточно для победы. Потерял около 11 ассов.
После разговора с Примусом стало ясно, что ему не пофартило, принял решение о капитуляции, я согласился.

высшее образование - притяжение - разгадка тайного
удача +3 - сопротивление - удача в пути
хаос эксперт - огонь

Из артов попались туфли +1 к скорости, для начала очень классный артефакт!

Спасибо за игру, Дима!
Было дело. Такой отстойной игры я уже давно не припомню. Не везло во многом. Схватил на третьем уровне образование, дальше хаос, затем логистику. Думал, что жизнь налаживается, но всё вышло наоборот. За 9 уровней не предложили среднего образования, из-за чего в первой стычке я понял, что дальше играть смысла нет, так как Иранна была уже 17-го уровня, а я 12-го и колдовство 17-ть против моего 8-мь. На первой неделе зачистил почти всю первую зону, таракан попёр во вторую, ГГ полез в третью. И тут я ошибся - попал на снег, решил качаться дальше, забыв, что дороги не работают, поэтому даже с логистикой просто утонул. Почти две недели бегал как черепаха, на четвёртой полез в другую зону где и встретился с соперником. Был удивлён, что у Иранны всё отлично. Но так часто бывает - одному всё, а другому шиш с маслом. Почти всю карту успел открыть, но это не дало мне никакого преимущества. После долгих мучений и размышлений принял решение о капитуляции. Не хотел время тянуть, слишком уж расклад был в пользу соперника. Спасибо за игру.

клан-"Homo homini"
Да будет свет во всём мире !!!

клан-"Homo homini"
Primus вне форума