Primus;187065В рамка турнира "Каждому своё"
Leolopus (Данж, Летос) lose Primus (Данж, Вайшан) - Проход драконов, 1-4-7
Второй раз подряд зеркалка данж на данж, снова Вайшан и опять прокачка хуже, чем у соперника. Зачистка шла нормально, но никак не давали начального образования, а у соперника всё было в порядке. На первых двух неделях Летос сильно обгонял меня по статам и уровням. На третьей неделе пробился в зону с утопой, поживился хорошими артами. Малость успокоился из-за невезения в прокачке и продолжил рашить. На первый день четвёртой недели построил лавку артефактов и обнаружил оковы, чему был очень рад. Принял решение купить их за 20 000 и постараться выловить соперника. План сработал на все 100%! Спасибо за игру.
Вайшан 17-ый уровень 11 7 19 10 0 3
искусная неодолимая магия - волна аркан - чувство стихий
постоянная удача - солдатская удача - магическое сопротивление
искусная магия хаоса
искусная логистика - нахождение пути
развитое чародейство
Ну, что я могу сказать, подтверждаю, Примус усыпил мою бдительность и сделал ход конем, Летос у меня конечно красавец 19 ур. был, но нарвался на коварного Вайшана с Оковами, который сидел в засаде и выжидал этого момента и 22 ловчих против десятикратно превышающих сил противника, ничего сделать не смогли

Я рад за Примуса, а то первую половину игры, я думал он сврего Вайшана порвет на британский флаг

Спасибо за игру!

Добавлено через 23 часа 57 минут
В рамках Модного турнира
Leolopus (синий, СЭ, Оссир)-победил; dwp (красный, гном, Ибба)-проиграл, шаблон, по моему, Паук - 2-3-3
Оссир - 11-11-6-8
Искустный мститель-смертельный выстрел-ливень стрел
Эксперт удачи-магическое сопротивление-солдатская удача
Эксперт нападения-стрельба-боевое безумие-лесная ярость
Экспрет логистики-разведка-бесшумный приследователь-нахождение пути
Развитое лидерство
Стартовым гером пришла Дираэль, что меня сразу напрягло, но заглянув в таверню успокоился, там меня ждал Оссир и Гильраен, короче - шоколад, ну а дальше все как по маслу зачищал все вокруг, но на одном из парталов хорошо слил 130 танцоров и 150 фей, но не отчаялся и побежал дальше, а тут и противник объявился в поле зрения. Я взял ссобой лесных стрелков, дриад, древних энтов, верховных друидов и побежал догонять Иббу, чере три хода догнал и состоялся бой, сопреник два раза пытался наложить на моих стрелков берсеркер и оба раза закл был отклонен, на 3 раз он наложил берсеркер на энтов, но это скорее всего была уже агония, т.к у него осталось всего 8 Драконов Аркат, в общем бой был до конца и за это сопренику спасибо и спасибо в целом за интересную, хотя и долгую игру!