Vigo;1869221 игра
Vigo (синий, Замок, Валеска, Валеска) def scorp (красный, Болото, Брон, Клавиус) 2SM4D(3) 123
Спасибо за игру.
2 игра
Vigo (синий, Замок, Валеска, Валеска) def scorp (красный, Цитадель,Гурниссон,Гунар) 2SM4D(3) 127
Спасибо за игру.
Подтверждаю.
1 игра:
ГО не на дороге. На 114 Валеска прошла мимо охраны(моего респа - втроички - респа Vigo). На 115 у соперника появилась вторичка - я пробиваю охрану(< 49 земляных) и направляюсь в столицу синих с 1 гидрой, 2 вивами, 14 лизардов, 36 гнуль , 5 стрекоз и 5 гарпий - там форт и не должно быть много армии. Захватил её на след ход и зачем-то скупил 4 мечей(лучше воткнул бы циту - с деньгами было тяжко, после покупки гидр) и отдал эту армию для нападения на Валеску герою первого уровня со стрелкой(да и поле боя попалось с препятствиями)- я убежал с 1 гидрой. Дороги были скоростными и от развилки можно попасть в любой замок с запасом хода. На постройку замка денег не было поэтому и поражение.
Спасибо за игру.
2 игра:
На проходе между респами(на родную вторичку) две охраны и одна из них 20-49 магоги за пандору, а вторые деревяхи до19 и не понятно на кого нападёшь - пошёл в обход, по пути освободил Видомину(на 113 с эксп.некромансией) и отдал ей армию, она насобирала сотку скелов и отбила сапожки, но так и не дошла до замка за 4 дня - отдал армию следовавшему за ней скауту и уволил её на 116 и захватил вторичку тока на след ход. 117 1-5 без 4 в замке, во вторичке птицы в форте. В начале второй отбил ещё и пирчатки ценой 2 птиц. На 125 взял 2 ангелов и 8 вив. На 127 мою столицу забрали без боя из портала с нескупленной армией. И напал ток посмотреть армию. Ещё поражение.
Спасибо за игру.