BanditОсновные битвы
....
5. Последний шаг - убиваем эльфа в городе.
Нападаем на Гильраена героем Аграил.
Аграил имеет:
17-ой уровень, сумма навыков 25 (12, 1, 4, 8), ртути 4. Манны 80.
количество войска – 8 энтов, 8 дриад, 7 единорогов, 40 лучников, 1 пещерный демон, 20 бесов, 41 демон. Есть – баллиста, тележка.
Гильраен имеет:
12-ой уровень, (4,7,3,4)
количество войска - 6 единорогов, 2 энта, 55 дриад, 32 мастер лука, 42 танцующих, 11 верховных друидов.
Вкратце по битве – битва очень лёгкая (скрины прилагал). Первым делом бьём эльфами эльфов, блокируем энтами выход из замка. Потом периодически используем останавливающую молнию, воскрешение и клон на эльфов. Спокойно эльфами вырезаем всех. Единички добиваем магией дриад.
Если Гильраэн столь слаб, в конце первой недели, то нет вопросов,... странно у меня он был сильнее.
BanditКлючевые моменты:
1 Апгрейдим чертей. Клон чертей основная пробивная сила пока не подойдут 14 эльфов с нижнего замка.
Зачем черти если есть 20 собачек? ни чуть не хуже...
Bandit2 Необходима магия - воскрешения мертвецов, останавливающая молния и естественно уже имеющийся клон. Воскрешения и молния берётся в ближайшем нижнем эльфийском замке.
Зачем воскрешение если почти все бои без потерь? Может лучше морозящая глыба чем молния?

+ потом ледяное кольцо....
Bandit3 Необходимый навык – пожиратель душ (иначе адский огонь сжирает всю манну и кранты).
Согласен на все сто! (Кстати мана пишется с одной "н")
И еще вопрос сколько у тебя было героев на 15-ый день что ты успел все передать Аграилу и еще в жилище энтов забрать?
Спасибо за описание

Г-н VDV_Forever мне мое выкладывать или пусть будет сюрпризом, когда Вы придумаете как оформить? А то хочется ответить благодарностью, а с другой стороны не хочется лишать сюрприза(хотя какой уже сюрприз...)