shoot-nickУдачи, я уже писал выше, что мое прохождение не идеально и его можно улучшить (но я думаю пройти эту карту за 12 дней не реально, можно лишь улучшить количество ртути.
А если вообще пожертвовать ртутью? Я конечно до конца не представляю чо да как, но анализируя твое прохождение и бандита, предполагаю что если получиться ускорить, то Аграил не должен бить второй замок и Друидов в круге. За него это должен сделать кто-то другой, который должон быть куплен в первом Замке Эльфов.
На нем у Аграила уже не полный ход получается, а у купленного Героя1 будет полный, и может он сможет угнаться за Аграилом до
второго замка. Но опять таки по дороге этот боец должен подкачаться на чем тока можна. А от второго замка к третьему между этим Героем1 и Аграилом окажется Герой купленный во втором замке, а может нада купить там сразу двух. Чтоб между Аграилом и Героем1 бравшим второй замок оказалось не один а ДВА героя для цепочки передачи войск между Аграилом и Героем1.
Это только мои фантазии и предположения. shoot-nickу и бандиту со стороны своих прохождений виднее, у них там сейвы имеются.