Lurk;186049Вот тут выделю двух упомянутых героев. Крэг Хэк - дамагер, но вот если тебе выпадает его замок, то сильно он не поможет.....
Хе-хе. Ну, если Крег Хаг не поможет Цитадели, то я тогда не знаю. По-моему Крег Хаг как раз Цитадели - то в основном и помогает. С эксп воздуха и первой атакой всех своих существ. На то и его специальность (а учитывая склонность существ Цитадели к атаке), то этот приём является главным источником победы и причиной выбора этого города во главе с Крег Хагом.
Lurk;186049 Лубой герой на пятом уровне, при грамотной вкачке, становится равен всем остальным героям пятого уровня с грамотными вкачками........
А зачем сравнивать двух героев 5-го уровня. Давайте сравним того же Лоинса и Тазара (оба 15лвл)
Lurk;186049 просто нужно собрать 1000 голды на грейд феек ........
Люди! Если уж вы решили играть на ХВ и учавсвтвовать в жизни этого форума, то уж пишите свои статьи согласно с парвилами - грейд фей запрещен, что кстати очень хорошо уравновешивает Сопров по отношению к другим замкам
Lurk;186049 Ну а если честно, то: Играется на 2 героя ВСЕГДА:
1. Любой герой + феи и воздушки...
2. Строится второй герой (я пренебрегаю рассказом о развитии самого города)...
2.1. Второй герой всю армию скидывает на первого и собирает ВСЕ ресурсы и Качается во всех местах... Основной герой ничего не собирает - ему не до этого...........
Утверждая "ВСЕГДА" не боишься ли ты показаться нубом? ))) Сколько я не играл с сильными игроками (себя, как в прочем и тебя я туда отнести не могу), ни разу я не имел на первой неделе больше героев чем они, хотя отстраиваю 5-6 (иногда 7 героев). Я бы посоветовал сначала сыграть онлайн (поверь это намного интереснее чем играть хоть на сложности 200% против компа). Ну а зачем утверждать что делать всегда, а что иногда