Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 14:28
^
Lost Paradise
📖
Отправить сообщение для  Lost Paradise с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Lost Paradise с помощью ICQ
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)

Дубровин Павел;187401Дубровин Павел (Синий, Оплот, Киррь, Киррь) def Lost Paradise (Красный, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1.1.5.
Спасибо за игру!

Подтверждаю.
Шакти с одной пачкой троглодитов. Пробита какая-то стелковая охрана на поверхность>>потеря троглов, наверху 20-49 элементалей земли. 10-19 гр.медуз на соседний подземный респ. Нашел обходную дорогу через 50-99 гр.фей, предпочел их. Но оставил один ударный стек троглов и 91 фея в 7 пачках к нему хорошенько приложились.

Lost Paradise (синий, замок, Валеска, Валеска) def Дубровин Павел (красный, крепость, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 231.

Нычка коней возле замка, играю. Остальное не очень, конс нету, пара ульев, нагабанк, медузник и склеп. Одна вторичка оплот. Был проход по бездорожью за гр.пегасами на грязевой респ, судя по количеству замков у Паши (4 к 3 неделе) был на 99,99% уверен, что это смежная вторичка, а не трежа и не пошел даже, а вариантов особо нет больше, герои в панике что-то ищут, но кроме двух бедных респов (мой и эльфийский) ничего нет, ни одного прохода в подземелье. Пошел в телепорт... Все ОК, это трежа. Библиотека, +5 атаки, +4 к.силы, больше нет ничо, валим отсюда. Тем временем лошком пробивал блоки и вышел на смежный снежный респ по бездорожью. Там чайник +6 олл и краешек утопы - валим туда. Утопа минималка, чайник, пара ульев. В утопе дали крылышки и сферу воздуха. Тут уже и Паша в гости прилетел, ну думаю все ОК, счас разобьюсь успею, но Валеска без логистики успевает только залетелеть на родной респ и напасть на лучников - армию передать можно, но сбежать уже никак. Внизу еще утопа и тут я засомневался, поверху все ресурсы нетронуты и нычка скелетов не покрашена, вдруг это трежа все-таки или Паша не заметил утопу, на оборону все равно не успел и побежал туда. Тут сказалось уже наверное, что играли всю ночь, зря туда пошел - утопа разграблена. Это стоило мне прироста. Валеска играла с огнем, чувствовал свое превосходство, но оно быстро таяло. Как назло нет колодцев нигде, пришлость напасть с 30+ маны. Битва тяжелая. Когда осталось по 30-40 эльфов и лучников и около 20 чемпионов, Тазар при помощи ослепления убил сначала лучников, потом и чемпионов. Убежал с одним, оставив Тазару где-то по 7-10 вась и горгон. Выкупился в оплоте, пополнил ману, загрейдил кентов с гномами, взял 15 фанатиков, 15 питов, 70 гномов, 130 алебадр, 70 кентов, 24 эльфа и чемпиона, и напал снова, опять же не успел 1 клетки на 7 день и пришлось иметь дело кроме всего прочего еще и со своим приростом. Но есть болт на 540 и вроде не беда. В бою Паша призвал элементалей огня и начал кастовать армагеддон. Расклад в бою такой, что если из 3 раз гномы хотя раз сопротивляются, то я выживаю. Гномы сопротивлялись дважды. Валеска победила.
Спасибо за игру.
Lost Paradise вне форума