Lost Paradise (синий, замок, Валеска, Валеска) def Дубровин Павел (красный, крепость, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 231.В бою Паша призвал элементалей огня и начал кастовать армагеддон. Расклад в бою такой, что если из 3 раз гномы хотя раз сопротивляются, то я выживаю. Гномы сопротивлялись дважды. Валеска победила.
Спасибо за игру.[/quote]
Подтверждаю!
В трех утопах (3-шка и Минималки, дали: Книгу Огня, Воздуха, Ожерелье +3 на все, Щит +3, Шлем +5 к Мане, Сапоги +15 к Сопративлению Магии).
По параметрам я отставал, но в нашем первом бою из-за наличии у меня Маны в 130, и при условии ее практического отсутствии (40+) у Валески, ее прогнал, которая пришла с 5 Ангелами, 28 Чемпионами, 27 Вивернами, 38 Элвисами, около 40 Лучниками, 50+ Кор. Гриффонами. У меня из Армии было 2 Арха, 9 Чемпионов, 25 Гр. Виверн, 25 Гр. Бычков, 28 Василисков.
После того, как Валеска откупилась с 1 Чемпионом, подкачала Ману, болту под 550 - мне можно было только противопоставить Армагеддон, однако здесь Вале удачно пригодились 70+ Гномов, которые успешно сопративлялись Армагеддону, в то время, как Валя Водяной Магией убивала Вызванных мною Огневиков.
Спасибо Володе за игру!
Добавлено через 8 часов 14 минут
Дубровин Павел (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def zluqaOMG (Синий, Оплот, Мепфала, Мепфала), 2sm4d(3), 2.1.5.
Хорошая парийка выдалась...
Как ни странно, но Рест. я только 1 взял.
На первой неделе - родная вторичка (поэтому и не взял). Там так и ничего за целую игру не отстроил, (кроме 1.000и 1 Этажа Магии), т.к. денег вообще до третей неделе небыло. Дома Виверны в Замке, без 4 и 5. Взял на вторичном респе Нычки Ящеров и Стрекоз.
На второй неделе - по безжорожью вторичка Замка, в родном все кроме Гидр.
На третей неделе - Столица, идти кроме как в Трежери некуда. Там взял 2 Улья (Минимальный, Предминимальный), разведал Утопу, взял незначащие Арты и +6 Щит.
На четвертой неделе - вижу, как соперник в трежери, которую я открыл Обзоркой, но куда мне не пройти, за 100-249 Вождей, берет Меч + 5 на Всё.

, я беру Минимальную Утопку (Шлем +6 на все, Оковы Войны, отлично). Рядом беру +4 к Силе Магии, разбиваюсь в Главный.
На пятой неделе понимаю, что при экспертной Земле у меня нет ни Замедления, ни Щита, без которых, ловить нечего. Строю во вторичке 1 Этаж, вижу там Щит, разбиваюсь, беру, опять развиваюсь в Главный. Беру также у Главного Накидку Сопративления от магии выше 3 Этажа и в Пандорке 30 Гр. Стрекоз.
На 2.1.4. пробиваю 5-9 Волшебных, на 2.1.5. нападаю на вышедшую меня встречать с хлебом и солью Мепфалу.
Параметры суммарно практически равные, за перевесом у меня в Защите. По мясу, немного уступаю, неприятно удивило 28 Боевых Единов.
В 1 раунд ставлю Щит, соперник Массслоу, летит на меня. Я потихоньку Магией прикладывают к Единам, соперник кастует Защитную Сетку.
В итоге, после раундов 13, у меня остается 40 Ящеров, соперник пытается окупиться, но одетые Оковы Войны заставляют все-таки Мепфалу принять храбрую смерть.
Спасибо за интересную игру!