Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Оцениваем лучников
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 08:21
^
Lurk
📖
Re: Оцениваем лучников

2 Server
сразу буду не соглашаться или соглашаться по теме:

Замок
1. Арчи - вафельный юнит. Всегда дохнут и дохнут не там где нужно. Урона никакого. короткая дальность прямой стрелы.
2. Зилоты - ХП у них прилично... если есть лучники, то башни содють по ним в первую очередь... + можно 2 шага пиками сделать - их не жалко...

Оплот.
1. Без претензий. Предраться не к чему... воистину хороший юнит. Особенно в кругу дрынов.

Цитадель.
1. Очень хороший воин для сноса пачек. Ноормальный прирост. Средние характеристики. Те же "людские" арчи для них не помеха, хотя им почему-то 4, а этим 2........ - не порядок ))))
2. Циклопы... ЭХ, былабы только.... кристальная шахта )))).... вот в самом начале... Не согласен со мнением об их доп. умении... Дамаг - дикий!... Хп - средние... но цена... 20 кристалов много, но есть за что.... Опять же... Не согласен с автором... Просто этот юнит для госу... а мы этого понять не можем... я, лично, не встречал людей, которые брали цыклопов вместо мишек, но, признаясь откровенно, после мысли попробовал эту тактику.... - понравилось ))).... ЗЫ... мишки не Г, конечно, но.... есть свои плюсы )))

Крепость.
1. Самок как замок..., не советую ставить приоритеты и тормозиться на одном..., но, камаемо лучников этого замка, оценка точная... Очень сильная атака, достаточно не пробиваемый юнит... + на него никто не заостряет внимания... )))

Подземелье.
1. Нет, ну я все понимаю... Тов. Написавший статью ставит твердые четверки дерьму..., а хороших юнитов просто уничтожает морально... Я сошлюсь только на то, что кроме болота, видимо, человек не видел ничего... Глаза - чистые танки... это юнит, которому все равно биться в ближнем или дальнем бое... он ровня 3му уровню пешим юнитам... а зачем его лучником сотворили - маленький бонус... 5 баллов... (кроме стоимости...)
2. Медузы... Лучники, которые выигрывают битвы... Лучники, которые входят в состав центрального сегмента армии... и им 2 балла?... ))) еще одна 5-ка...

Ад.
1. Гоги!!! Хорошие стрелки, а вот МАгоги - очень сильно мешают в сражениях твоей армии... (тратить постоянно первый ход на каст анти фаера - жесть...) Я не видел ни одного человека, в здравом уме, который, горов уничтожать свою армию своими же юнитами... (дилема в том, что пропускать ходы - дело не из приятных...) Так что стоит разделять Гогов и Магогов....

Башня.
1. Вот после этих фраз сказать просто нечего... Сударь, обратите внимание на их прирост и ответьте мне на вопрос: а чем, кроме гремлинов Вы собираетесь в начале ресурсы добывать???!!!... этот юнит не предназначен для уничтожения толп дьяволов, как вы, видимо, решили...
2. К магам вопросов нет.... истинно так...
3. Титаны... да, нечего сказать - вафлы... Юнит не достоный называться 7м... Седьмой юнит не должен быть седьмым по принцыпу... Титан самый слабый юнит из последних + его стоимость... 2 балла....

Некрополис.
1. Архиличи... Облако, котороен не наносит урона своим - просто супер... Урон - великолепный... цена - великолепная... )))

Сопряжение.
1. Лучшие стрелки... Элики Шторма имеют огромный дамаг хогромное количество ХП и огромный параметр защиты... и это 2й уровень!!!... 10 баллов из 5ти.... Это лучший стрелок... + дикий прирост...
2. Немного слабее Элики Льда... Но они и немного тяжелее... 7 баллов из 5ти...

... Сори, если обидел...
Lurk вне форума