Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Невидимость у ТЭ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 19:08
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Ваше отношение к невидимости у ТЭ

"А неуязвимость к тьме и точечным заклам?" - Что, обязательно на них нужно колдовать? К тому же эта неуязвимость кончается через 3 хода.
А необязательно ИМЕННО на них, ведь массовое замедление и др. подобные массовые заклы тьмы на всех наложатся автоматически, а на ведьм нет благодаря инвизу. А 3 хода это кажется мало когда дерешься с нейтралами, а в финалке это очень много.
Ну это ведь только твой случай а совсем не аксиома. Может кто другой с другими войсками и распределением статов только сэкономил бы ход собрав все войска.
Ключевое слово "может". Быть может все что угодно, но то что я написал я проверил точно.
Мне всегда казалось что вначале все стараются как можно больше обезвредить стрелков, но так как стрелков в данной ситуации нет... то под замес попадают всадники в любом случае. А если магия хороша, так зачем им бежать на другую половину поля? Стой себе любуйся как кошмары вместе с суккубами и дьяволами разлагаются под метеоритным дождем.
Вообще то стрелков у данжена почему то не любят. Видимо уроны маловаты. Ты сопоставь урон наездников с разбега и выстрел владычиц. ТУт думать то не надо кого первым выносить. А бежать то все равно придется, ибо если битва с демоном то где ты ману брать собрался если ее черти стырят? Да и если даже и не демон-любому понятно что с данженом медлить нельзя, надо сразу идти в атаку. И тут наездникам может не повести если они окажутся напротив паладинов к примеру. Нет, если хочешь извлечь из них на поле боя пользу то надо бежать не думая. Иначе потом бежать будет некем.
"Но самая большая имба это Бдп" - Бдп... расшифруй плиз.
Вопрос не ко мне, но я расшифрую: БДП, оно же битва до последнего.
"Невидимость- имба, особенно если Сталкеров более чем 450, а матриархов боле чем 45.." - А у врага там тогда что творится?..
Да уж данжену на таком этапе игры не вырулить ни невидимостью, ни хаосом. До такого игру доводить точно не стоит))

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума