Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нравятся ли вам женские модели в игре?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 17:01
^
Visiteur

📖
Отправить сообщение для  Visiteur с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Visiteur с помощью ICQ
Re: Нравяться ли вам женские модели в игре?

Малый;187975ТЭ-матриархальная раса и девушки там надевают, что хотят! Самые лутшие-ВСЕ!!! И радуйтесь, что не зделали гномих бородатыми... А моё ИМХО вот:
1-владычицы тени
2-фурии
3-шаманки.

Согласен Вообще девушки в игре прорисованы великолепно(репы Нивалу. репы! Только вот модели Героинь Ниваловцы сделать не потрудились. Есть мод меняющий модели Женщин-Героинь Людей, Тёмных Эльфов и Демонов на модели Изабелек, Шадий и Биар Некрасиво получилось...

Добавлено через 8 минут
Драккошка;161135Мне нравятся девочки в ХоММ 5, симпатичные Жаль, что нет женских моделей обычных героев (а ещё лучше - каждого героя, но мечтать не вредно ), а насчёт существ... как водится - моя ИМХА на всех подряд кого вспомню:
- Дриады - чудесные создания. Мной воспринимаются чисто как нежные, хрупкие духи природы... Очень атмосферные.
- Ангелы - воинственные девушки, но симпатичные, хорошо сделаны. (всё-таки я считаю их женским полом! )
- Ракшаски рани - мужская мускулатура на животе весь вид портит, а так - чудесные существа, больше всего меня подкупает их родство с кошечками. Изящные, сильные и явно магические.
- Шаманки - мне больше всех нравятся неулучшенные. Чудесные дикарки
- Суккубы - ммм.... секси! А если серьёзно - суперские: большие ладони, большие копыта, большие рога и маленькое изящное гибкое тело - ну ооочень стильно выглядит.
- Фурии - симпатичные воительницы, только огромные платформы меня смущают. Ну как на таких-то бегать?
- Ведьмочки - всем хороши, тёмные, загадочные, сильные, красивые, устрашающие и одежда им идёт.

Из героев отмечу Илайю и Биару - мне очень понравились их модельки, ну а по фейсу моя любимица - Ильфинка

З.Ы. Так, я уже сказала, что это ИМХО всё?

1)Согласен но в бою они свирепыыы!

2)По-моему у ангелов деления на женщин и мужчин нет. Или я неправ?

3) Если бы у них была магия... Был бы крут Тогда их даже не апгрейдили до мужчин Ракшас. А кстати может сделать такую расу людокошек?

4)Нее шаманки- отстой

5) Да Но чего-то им не хватает... Крылышек чтоли

6 и 7: Мои любимые воительницы в игре!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:Сообщение от SiNN
Я играю только за нежить а там вообще нат женщин
Но женские модели других рас мне нравяться!

Как нет? А лукреция? А Равэнна? А орнелла?

Добавлено через 2 минуты
ЦАРЬ КРОВИ;47883
и Изабель.

хммммм))женщины определенно не луччшее сторона героев 5(имхо канечна)

Да Изабель вообще какая-то уродина

Добавлено через 3 минуты
MERIDIAN;182587Серафимы меня радуют)))) Мегеры тож симпотичные)))

1) Даа Мегерки круть ЭЭх наверное вся тактика Тёмных эльфов такая: Подкрасться, соблазнить и убить( Слова Шадии )

2) По поводу Серафимов: они что женщины? Или вы любите мужчин?
Visiteur вне форума