Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 21:10
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

Vasja.;188036В рамках "МОДного" турнира
Vasja. (красный, маги, Назир) def | lose Leolopus (синий, маги, Ора), 4-4-1, шаблон Солнце.
ПЕРВАЯ моя победа на ТЕ! Но больше писать не о чем... Противник сдался, где-то нарвавшись и потеряв свою армию (как я в первой своей игре на ТЕ с Мозом).
Спасибо за игру!
Подтверждаю, почеркав мы получили зеркалку, маг против мага, стартовым гером у меня пришел Нархиз, в таверне купил Ору, обрадовался, но не на долго, при детальном рассмотрении Нархиз оказался машинером и отсутствие у него стартового боевого закла в принципе было логично, а вот за что Ору наградили Фантомом с 20 маной на использование, для меня до сих пор загадка. Прокачка началась многообещающе, на 2 повышении дали логистику, на 3 марш големов, потом Призыв и т.д., в какой-то момент я почему-то потерял страх и решил получить много и сразу...., что было дальше Вася написал в своем посте, спасибо сопренику за игру!
З.Ы. Не знаю, что имел ввиду Вася под 4-4-1, но наша игра закончилась на 2 неделе.