Sem_56 (синий, Оплот, Эльшар, Эльшар) def Smoke_mk (красный, Темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 134
Начало неплохое, 51 капитан-кентавр. Раведка подтвердила, что оба прохода хорошо охраняются, толпа гаргуль с одной стороны и толпа собак с другой, + вижу два прикола с эльфами.. Выношу 29 душ, забираю первый прикол с эльфами, пробиваю 24 собаки, иду по дорожке, пробиваю 87 скелетов, забираю второй прикол с эльфами. Открываю землю, вижу передо мною Шакти стоит-нападаю, у меня 16 абгрейд. эльфов, 45 капитанов-кентавров и 3 пачки единичек алебазиртов. Шакти-35 троглов абгрейд. 6 глаз и 2 скорпикора, убежал убив у меня 1 эльфа. Забираю родную вторичку, через 2 дня, откуда не возьмись появляется Шакти и забирает оплот, нападаю на замок. Докупил себе скорпикоров, у него их 7, неповезло, у скорпикора поднялась удача, бахнули моих эльфов, пипец просто. Пришлось убежать, оставив у соперника, только 2 скорпикора. Скупил сново эльфов, взял немного кентавров-капитанов и в бой. С экспертом логистики достал его почти возле замка. Теперь моя очередь роздавать, у кентавров подпрыгнула удача (67 кентавров с блесом), добили скорпикоров, а эльфы замочили 7 эльфов, которых он спионерил у меня с под носа. Шакти мертв, противник сдался.. Спасибо за игру..