Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 17:26
^
Neoandy

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)

Neoandy (синий, болото, Тазар, Тазар) def RetroFM (красный, варвары, Крэг, Крэг) 2SM4D(3), 115

Соперник взял все ресты и мне пришлось на 113, запорол малиновый расклад с 2 родными героями, мухами у них, огромным родным респом, жирными тихоходами и гномятнями. Генератор дал еще один шанс : 2 родных героя + отстроены ящери, +4 мухи. Правда на дороге гр.мухи стояли - убил 1 раз до 19 и другой (во второй раз напали сцуко на гнолей вместо вив). Дорога вниз блокировано 20-49 водянок, иду пока вверх - там нычка ящей но денег нет, и своих на 112 грейданул раз отстроены. Пригодилось на 113 - бью орду зомбей на родную вторичку и думаю отдавать войска или идти вперед и ночевать на гнолах? Иду... Тут тьюрьма! Правда 93 голема заставилипроизвести инвентаризацию стрел у ящеров, но качнулся тазарик - мама дорогая! Эксперт логистики стал На последеней клетке достаю тюрьму - Тива 10 уровня, с гнолами и ящами - ну думаю - ваще прет аж неприлично. Тивой движусь далее и сажусь в родную вторичку без боя, оставляю там всех кроме вив и свечу чуток респа на котором нычка вив и гномятня, +пандора за 20-49 огров-магов и за 20-49 арчеров щит +4. Предвкушаю все эти вкусности и крашу нычку вив, аж тут приходит весть о сливе, а на предлжение загрузить сейв - выянилось что никто их не делал, а нужен на 113 .

Спасибо за игру
Neoandy вне форума