Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Третий совместный турнир трёх форумов по вторым героям!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 21:07
^
Catch

📖
Re: Третий совместный турнир трёх форумов по вторым героям!

Dirty_Player;188228Не найдём тут, так на другом найти не проблема, к чему этот цирк?
Извините, может я не в теме и не понимаю ничего во вторых героях, но мне кажется, что это просто неуважение к нашему ресурсу, вот и всё! Прямое оскорбление! Турнир общий и результаты должны быть общими!
Мне за HW обидно!!!

Не думаю, что всё так серьёзно. Как все могли заметить на Лиге и Портале, там указаны все игроки, даже не зарегистрированные. В том числе например Romanuel, который сказал, что нигде кроме Ворлда регистрироваться не желает. Никто его же в этом не винит. Это личное дело каждого. Так же и те игроки просто написали, что участвуют только на Портале и Лиге. На Ворлде они незарегистрированы. Вот и всё. Почему Кверти не вывесил здесь таблицу полностью, это у него надо спросить. Тем более он включил в неё других незарегистрированных. Это конечно дело ведущего, но я считаю, что таблица совместного турнира должна быть одинакова на всех ресурсах. Награды же каждого ресурса (рейтинг, очки, арроба и т.д.) получат только зарегистрированные на нём. Вот и всё. На Портале например можно сравнить таблицу совместного в Таверне и итоги ТТГ в Зале Славы, они как раз незарегистрированными участниками и отличаются.
Catch вне форума