Извините ребята вы были все правы. ))) Мод тяжело пойдёт! Но он пойдёт я постараюсь. ) Арандор с ящерами чтото придумаем. ) Не появлялся долго потому что проблем блин до офигения. Диплом мне перенесли на 17 августа. ) А дальше ещё дела. ) Но я думаю уже с 1 сентября сидеть и колупаться в Игре и её приколах. ) Надо буде пообщаться с людьми, которые уже делали моды к 5 Героям. )
yuriy это всё ещё не окончено с их возможностями. ) Это ещё надо зделать и разсмотреть. Это только так практически в мыслях. Ка и что. Инициативу я зделал большой потому что хоть они и болото, зато у них умение болотное замедление. ) Так что вот они и будут молотить всех по инициативе. ) Главное сделать расу сначала, а потому уже кореговать в умениях с остальными расами окончательно. ) Ну я постараюсь уже быстро доделать свой диплом и тогда приступить к моду. ) Ну короче что будет то будет. ) У меня вроде уже есть картинки всех существ которых мне надо. Спсибо всем кто сделал свой вклад в эскизы существ. Они мне помогут. ) Мои знакомые графики на 3DMax и Maya будут их делать. ) Итак спасибо Арандору ДрНику, Julyanna, ДРАККОШКЕ особое спасибо, и ещё многим людям.

Коорче прорвёмся. )