зов ургаша + делеб с машинами ... не то что салбее там всяких орденов порядка а ещё и сильнее будет...
когда перед рожей палов ставится кошмар который сразу материализуется весь разгон их идёт нафиг ... а рядом со стрелками ставится собака, а если заблокировали а блокировать надо со всех сторон то шмальнуть собакой по всем а потом ещё масовыми заклинаниями включая 3 шара от балисты ... а про магию света .. так я как бы не особо орденом увлекаюсь но имхо маны то у него и немного када играл против него мои бесы вполне справились, в офигенно длинной игре бесы и академию попустят на ману(маны небывает много ни у каково замка а против демонов и подавно)
академия та же ситуация 3 стрелка это не только + но и минус в мили они то не сильно стреляют и отвечать слабо
а всякие вытягивания маны типа некросовских тоже хорошо конешно но поправьте меня если я неправ ... мои бесы считай заставляют трать героя врага целый ход ко всему прочему можно увести юнита на которого оно наложено и т.д
демоны нормальная расса просто среднии игры это не для них они нормально себя показывают в быстрых и в долгих играх..
а изгнание это туфта имхо оно несносит и половины гейтинга и занимает ход героя в то время как гейтинг незанимает ход героя ... пока вы делаете изгнание герой демонов делает подчинение /берсерк /благословение или просто поливает заблокированных лучников метеориткой и огненными стенами
не демоны сила особенно с ультом может они и несильнее других рас явно но и не проигрывают при нормальной раскачке играть ими посложнее это да просто все привыкли что ко 2 3 уровню существ у них вылезает какой нидь чит на крипинг и прокачку... хотяб чернокнижникам с демонами тяжно ... и кстати моё ИМХО у чернокнижников существа много лудше чем у академии(это к тому что там кто то писал что у данжена существа слабые)