В рамках турнира "Каждому свое"
Leolopus (Маг, Джалиб) выиграл, ArhLich (ТЭ, Вайшан)-проиграл, Наследие Делеб, 2-1-4
Стартовым гером пришел Джалиб решил его и качать, учитывая, что играю против ТЭ, гер самое то, зачистил все вокруг. Ведьмы два раза предлогали Хоас, но решил качать Тьму, прокачал, но посторои Гильдию до 5 ур., понял, что ошибся, мама не горюй, в заклах был один Хаос -Леденая глыба, Кольцо холода, Цепь молний, Останавливающий холод, да еще и сокровещнице магов дали Армагедон, короче при отсутствии магии Хаоса, заклы были "то что надо" ((. Пробивая портал, который охранялсяс моей стороны не грыженными жрецами, даже и в мыслях не мог представить, что на той стороне меня встретят 35 Кровоглазых циклопа, хорошо, что гер был уже 20 ур. и даже при отсутстви боевой магии и армии состоящей из существ 1-3 уровня, смог с ними расправиться, при относительно не больших потерях для себя. Решил вернуться в замок и пойти пробивать проход к сопернику, там мы и встретились, финалки не получилось, у соперника маны было 5 едениц и судя по тому, что но не слил из боя, еще и оковы надетыми были (я свои еще в начале игры продал). Лича спасибо тебе за игру!!!
Джалиб 23 ур. 11-20-11-23 (6-4)
Эксперт удачи-магическое сопротивление
Эксперт образования-притяжение магии-колдовская награда-менторство
Эксперт машины-балиста-скорострельная балиста-палатка
Эксперт логистики-нахождение пути-внезапная атака
Эксперт тьмы
Первый расовый-волшебное зеркало