В рамках турнира "Каждому свое".
Vasja. (Данж, Иранна, Синитар) def | los Igrok_v_geroev (Некры, Лукреция, Равенна, Карли) - "Искуство стратегии", не помню (5 или 7 игровых МЕСЯЦЕВ!!!)
Игра была - жесть! Полна страстей, проперонов, и борьбы харрактеров! За такие игры, коллеги, я и люблю НАШЕ увлечение!!!
В начале я развивался, считаю, успешно. Сразу качнул ум, неодолимую магию и Хаос - все на экспертном. Пришел к замку соперника. Он из-за этого для обороны замка на острове с зол. шахтами бросил все свое войско. А я..., забыв о предосторожности, выставил в бой ТОЛЬКО лазутчиков. Хотел, как водится тенями, максимально "растрепать" то, что он смог выкупить в замке. Расчет был прост - у него только 5 знания... Но он оказелся ... - с наручами!
Потеряв главного героя я долго думал, продолжать или нет. Продолжил, т.к. противник был почти без армии и с малым знанием. Взял второго героя, качнул его маленько, взял максимально скопленное в замке войско и вынес его главного героя, забрав все, соответственно, арты (что так нужно данжу). В этой битве он, борясь со мной до последнего, расчитывал, что зомби в конце "достоят" до хода героя, чтобы убежать (спецом, видать, наручи не одевал), но у владычиц тени в момент предпоследнего удара сработал боевой дух и они ударили еще раз!
Ситуация изменилась в корне наоборот, но противник не сдавался, расчитывая, наверное, на еще один мой промах, или на то, что выкупит в таверне моего утраченого изначально героя 17-го лвл. Я на дал ему такого шанса...
Сань, спасибо за игру!