Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 14:56
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2008)

SEM_56 (синий, Замок, Валеска, Валеска) def Loi (красный, Некрополис, Галтран, Галтран) 2 sm4d(3) 211
Начало нормальное, у Валески норма арбалетчиков, обширные територии..
Но размутить золота было напряжно, зато 3 нычки копейщиков, нычка монахов и рыцарей. На третей неделе забираю родную вторичку, строю цитадель и забираю копейщиков и арбалетчиков. ГО охраняли группа архангелов, надо искать другой путь. Судя по всему противник мутит скелов. Время движется к концу месяца, нодо искать врага. Собираю войска и иду к второй вторичке, у меня: 26 фанатиков, две пачки по 58 арбалетчиков, 18 грифонов, 8 крестоносцев и 244 алебазирта. Забираю вторичку врага-Оплот и нахожу врага, у него: 433 скелета, 15 абгрейдженых и 18 неабгрейдженых вампов, 3 ангела, 13 личей и 1 черный рыцарь. Я нападаю, у противника была тактика и он ею воспользовался. Вывел скелов и ангелов на передний край, а также имеющихся вампиров. Ходят анлега- бьют фанатиков и блокируют арбалетчиков(моя ошибка), ход вампир-лордов, блокируют вторую пачку арбов. Вейтюсь арбалетчиками и бью стрелкой ангелов, -1. Loi ускоряет скелов и вейтится, ходят вампиры, подлитая к моим войскам, блокируют дорогу скелам(ошибка Loi). Алебазиртами добиваю ангелов, крестоносцами коцаю вампир-лордов. Арбы на прямой выстрел и поднятием боевого духа снимают 150 скелов. Потом дело техники, враг бежал и сдался, ПОБЕДА..
Спасибо за игру!!!