Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Мини-Турнир "For Sale"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 18:56
^
Eldgernon
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [HMM III OFF] Мини-Турнир "For Sale"

Dirty_Player;182182 Результат игрока, который играл не честно, а также не приславший в срок свое описание (сэйвы) по просьбе организатора турнира, аннулируется и его дальнейшее участие в турнирах будет невозможным.
Dirty_Player;182182P.S. От Dirty_Player: ждем описания от игроков-призеров, а именно: vbn, DmitriyAS, invisible для своевременного подведения окончательных итогов и осуществления процедуры награждения.
Как-то не очень красиво получается. Если бы победителем оказалась темная лошадка, то такой рез-т уже бы, вероятно, аннулировали.
Я, конечно, понимаю, что Vbn - игрок старый, с "именем" и вне подозрений, но разве правила не одинаковы для всех? Если формально, то "дедлайн" для высылки сейвов и описаний организатором не указывался, но какая будет польза от этих описаний, если они появятся в теме через месяц? Кто их участников, в особенности новичков, вернется к полузабытому прохождению, чтобы проанализировать и поучиться?
Жаль, если образец высочайшей техники менеджмента останется просто набором букв в забытой теме.
Если победитель временно потерял связь с интернетом, то я прошу организатора выяснить это как-либо и сообщить всем.
Если же связь все-таки есть, то я прошу организатора напомнить Vbn'у, что его сейвы и описания ждут (ждали?) десятки ни в чем неповинных людей.
Eldgernon вне форума