loi;188577Loi(red,dungeon,Shakti,Shakti) def Scorp(blue,citadel, Gurnisson,Gurnisson) 2sm4d(3) 135
Спасибо Михаилу за игру!
На первой 1-7 без 4,6 в замке + нычки: бегемотов, птиц, волков и гоблинов. Но 2 слива выбели меня из клеи при таком шикарном раскладе(3 капитальный слив даж не огорчил), хоть не обращал внимания на что армия уже не та и действовал намеченному плану - что было не осуществимо оставшейся армией. Всётаки сломал консу на 4 ангела(5 мишками, 12 птиц грома, 50+ волков обычных и копейки гоблинов - бил почти нулевым героем). Тут вылез Гурниссон с эксперной балистой(4 ангелами и копейками гоблов) и сломал 50-99 ул.землянок за пандору, хотел отдать пандору Грэк Хэку, но Гурни дали логисту и он сам съёл - там 45 орков, А была рядом конса на 2-4 неизвестно и проверить некем - ну а так как дали армию в пандоре лезем Грэк Хэком даж без разведки - а она на 2 всего. Скауты в это время увидели часть трежери с ульями, разбиваюсь и туда. С повтора хода было видно путешествия красного я сразу туда(хотет скушать всё из под носа

, не тут та было) - меня наказали, мог откупиться с 3 ангелами(достаточная армия) , но эти сливы хотел быстрей завершить эту утопию.
Спасибо за игрю!