Neoandy (красный, кастл, Валеска, Валеска) ничья Uran (синий, болото, Тазар, Тазар) 2SM4D(3), 125
Рестов нет, лукари отстроены, дорога в ГО и 2 стрелоквых блока, обзорка показала проход на вторичку барбовскую соперника рядом с ГО. Там 2 консы и 1 дома. Собираю деньги, откопал Циэль и туда. Тазар долго не мелькал перед ГО и на 116 стал на мухе. Учитывая перспективу раша, замок ставить не стал, что бы скупиться на 121. Тазар пробивает дендров и входит на барбовский респ, а следующим ходом на 117 Валька его настигает и опять расстреливает лукарями, хотя их было меньше ящей и виверн было целых 6, против 2 коней. Но Тазар бежит. Подвожу войска, и бегу к замку в раздумьях - откуда 6 виверн на 117? Дерево на 4 утки или 2 нычки виверн? Подхожу к замку - 2 нычки виврен! Ох думаю как я вовремя. Нападать не решаюсь и жду Циэль, да еще в 1 дне езды по болоту вижу нагрудниг +5 к силе и думаю мож и взять его. Но Тазар потратил много денег на замок + свой побег и скупку с нычек и рискнул взять медузятню пока Валька ошивается рядышком и погибает в борьбе с медузами.
Следуют поздравления с победой, но тут я вспоминаю что на 121 когда подвозил войска, убивал лоха на 4 конях. Помнил когда войска вез что нельзя им в бою участвовать, но долго там высчитывал ходы что бы без штрафа были для мамки на камнях и хотел убить Циэлькой, а ей клетки не хватило, в итоге армия передавалась несколько раз туда сюда и я решил что 4 коней хватит что бы догнать муху и забыл о раше сам.
Сказал сопернику об этом - порешили на ничьей. Также хотели перегиграть игру, если получится, а если нет - оставить ничью. Переиграть не вышло.
Спасибо за все три игры в турнире, было интересно! Надеюсь до скорых встреч на этом же уровне!