numOne (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def gamer-kirill (синий, болото, Брон, Гуннар) 2sm4d(3) 146
Брон пришел без василисков но увидав три нычки ящеров решил играть, думая что это неоспоримый аргумент.
Первую неделю, осмотрев свой небогатый респ захватываю все эти нычки ящеров истрою вив в замке без коров. На второй неделе планирую с 60 ящерами пробиватья на вторичку. Нападю на грязи на гр. зомбиков в кол-ве 104 штук (даже не разделив войска) и сливаюсь. Соперник дает рестарт. далее иду по долгой извилистой дороге ко вторичке. Бью гномов получаю 5 тыс. далее стайку джинов которые охраняли пандорку. Все стою около замка и понимаю что пандорку без книжки не надо брать, но понадеявшись на авось беру (а пандорка мне эта стоила почти всей прикрышки) ифриты были очень моральные, ......пустая пандорка. Ругая себя на чем свет стоит беру вторичку данжа и осматриваю окрестности - тупик. Причуда генератора. Разворачиваюсь пердаю войска и разбиваюсь. Далее третью неделю не видя ни одной консы и улья и денежных строений начинаю искать хоть что то. Наскребя немного лезу на много гр. горгон за пандорку. опять потери и дают 30 гр. тряпок((((((
Далее решил потревожить соперника, третья неделя все таки пошла. Здесь действия складыавались более удачно. Я взял улей виверн на его территории, далее прибил лошка. Тут Гурни пробивает ГО и идет к моей столице. Я бегу к его, благо бегаю я быстрее (Гуннар плюс перчатки). Из стлицы выходит партизанский отряд со всем что можно унести с собой и уходит в дебри болот. Гурни берет замок.
Далее Гуннар из подземки делает бросок к столице врага, разрвает цепочку и не доходит до замка двух клеток((( а я так надеялся скупить его огров, видя что их нет в войске. Ладно, на след. ход штурмую замок с ограми и оседаю в нем. Мой партизанский отряд, видя удаляющегося Гурни преследует его лохов по болоту которые разбежались по нему.
Через два хода бой. СМ. выше.
У противника оказалось немеренно циклопов, которые в ходе затяжной перестрелки показали себя куда лучше моих ящеров (шестой уровень как никак), баллиста тоже работала изрядно.
Спасибо сопернику за игру. Вторая боевая часть мне понравилась кда больше чем тупое хождение.
Добавлено через 1 час 3 минуты
invisible (синий, конфлюс, рэндом, Интей, Мефала) def gamer-kirill (красный, оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d (3) 146
Подтверждаю. Спасибо за игру.