Уважаемые друзья! Как представитель со стороны команды HeroesWorld
объявляю первый матч между ресурсами HeroesPortal и HeroesWorld состоявшимся! Счет матча -
4,5 на 2,5 в пользу команду Портала. Игроки команды Портала одержали 10 побед, наши игроки - 6 побед.
Одна партия закончилась вничью.
Поздравляю команду наших друзей с Портала с победой! За команду-победительницу играли 8 игроков - Neoandy, vitalic, Vigo, LESGOR, Alone ekb, rebellious, SUPERMAG, FAVorite.
За нашу команду играли: Uran, Mizrael, scorp, Pit - In sake of LM, Деконтаминатор, vbn, Alex R. Хотя и проиграли, но зато как сражались!

Вспомните, как начинался матч, летели 4-0, кто-то даже завел разговоры о сухом проигрыше, потом счет стал 6-1. Можно было махнуть рукой на проигранный матч, забив на оставшиеся партии либо без боя их слить. Но игроки все же собрались и достойно закончили матч, за что им респект, думаю, не только от меня.
Я бы хотел отметить игру Алекса Р, одержавшего первую победу с нашей стороны, обыгравшего двух игроков команды соперника и выигравшего свой микроматч всухую 2-0, а также Пита, сумевшего переломить ход противостояния с соперником и в итоге победившего -2-1. Ну и Урана, конечно, он не проиграл поединок лидеров ресурса, а по мне - так и выиграл, по благородному поведению в последней партии.
Впрочем, все бились отлично, об одном жалею, что не договорился перед началом матча об выкладывании игроками сейвов. Просмотр сейвов игр такого уровня могли бы порадовать истинных любителей НоММ3.
Хотел бы поблагодарить наших запасных - invisible, Дубровина Павла, Dreamcatcher-а, Colorado, Retro FM, готовых в любой момент поддержать своей игрой наше сообщество.
Отдельное спасибо арбитрам - Paladin-у (Минск), DVStranger-у (Москва),
Sil-у (Санкт-Петербург), любезно согласившимся решать спорные вопросы в матче, и очень хорошо, что все обошлось без их прямого участия.
Отмечу еще организатора со стороны Портала - Зерзеса, который и предложил нам сыграть такой матч, в связке с ним мне работалось достаточно легко и плодотворно.
Надеюсь, что этот матч был не последним между нашими ресурсами, игроки Ворлда получили опыт игры, сделали выводы и надеюсь, что в следующем матче мы одержим победу.
ЗЫ. Если кто желает написать свое мнение о прошедшем матче, об его итогах, похвалить замечательно игравших игроков (не помешает

) - лучше сделать это здесь!