fanat2 Бандит, когда я делал фантом на лучников Гилдраен своим ходом всегда их убивал, как же ты смог этого избежать? Ведь насколько я понял победа над Гилдраеном, заключалась в фантомах лучников, как и у всех, наверное.
Фантом сразу делать бесполезно. А потом, обычно разок воскресив лучников, вполне получается. Особенно когда он не магией начинает их валить, а физическим уроном. (где то в середине боя, от чего это зависит понять не старался). А вообще он у меня в основном Энтов выносил. Битва очень лёгкая, я думаю можно вообще легко обойтись без клонов.
Добавлено через 20 минут
Supreme Зачем воскрешение если почти все бои без потерь? Может лучше морозящая глыба чем молния?
+ потом ледяное кольцо....
Согласен на все сто! (Кстати мана пишется с одной "н")
И еще вопрос сколько у тебя было героев на 15-ый день что ты успел все передать Аграилу и еще в жилище энтов забрать?
Спасибо за описание
Способность к останавливающей молнии дана сразу, в основном поэтому и ставил 2 этаж. Воскрешение (имелось в виду временное поднятие трупа) очень удобно в двух битвах - энтов и финальной с Эльфом. И потом всё равно 2 этаж построен. А способность к заморозке мне так и не предложили. Те скилы, что мне дали, меня вполне устраивали.
А маННа это у нас местный жаргон

ещё с вторых (может и не правильно, но очень привычно

)
Вспомогательных героев было: двое сразу, +1 один когда с нижнего замка войска на 8 день передавал, +Грок в верхнем, и ещё один куплен на 15 день - помоему 5, если никого не забыл. Надо сейв загружать, а на работе не получится.