В рамках турнира "Каждому свое"
Vip.rus - красный, некры, Дейдра def / lose Kill_and_Aktion - синий, маги, Назир, шаблон Улыбка, 2 мес
Играли долго и почти весело. Раскачка пошла быстро, качал 2 героев, Дейдру и Лукрецию, в какое-то время не мог решить, кто у меня ГГ, оба по 17 уровню, у обоих свои плюсы. Дейдра с образ и притяжением магии, но Лукреция с логистикой и острым умом. Победила Дейдра с большим запасом маны))) В итоге докачал ее до 20 уровня. Надо сказать, что с прокачкой ГГ не очень повезло, принципиально не давали удачу и логистику, ни разу не предложили Защиту нежити от магии. Вот я такой беззащитный и боролся против этого хаосника Назира) На 2 неделе в лавке лежали доспехи забытого героя, но тупо не хватило денег(
Зачистил 3 сектора, напоролся на соперника, но не в лобовую, успел подготовиться! Соперник похоже прилично слился на нейтралах, но это не мои проблемы) В итоге получилось несколько боев/стычек, все по одному принципу: меня кастуют хаосом, я мочу и воскрешаю, мочу и воскрешаю

Потери были серьезными, но не критичными, был запас (по банальной причине недостаточности бабла). Где то на 4 бой (соперник видимо выкупил уже последний прирост) Кирилл не стал убегать а просто бился до конца, собственно на этом и все!
Дейдра: 20 ур, 4 - 9 - 20 - 8, 0/1
чародейство эксперт - мудрость - тайные знания
темная эксперт - повелитель разума
образование эксперт - притяжение - разгадка тайного - ученый
защита начальная
Спс за игру!