invisible (красный, оплот, Ивор, Крэг Хэк) def Lider1 (синий, замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 145В этой партии мне просто очень повезло - поймал лошка со всей армией. Возле замка нычка эльфов, со старта 19 их же, значит играем. На первой кони в цитадели + прирост дров. С обзорки открыл половину респа противника (некро), там 2 нычки личей. До моего замка было 2 дня ехать, поэтому шугался каждого шороха, ибо не было денях ваще нигде, чтобы скупиться. Один крипт на 5 вампов и гномятня на 100 гномов (взял Крэгом на первой неделе). Посетил арену, добыл цепь +4 атаки и старался ночевать так, чтобы соперник видел мою атаку 13 на второй неделе. Думал, может побоится и не прийдет, тем самым даст мне заработать хоть чуть-чуть денях)). Не пришел..., но взял обе нычки личей

. Лошки засветили золотой лук у черта на куличках, 1 утопу там же, 2 очень поздно нашли лохи на родном респе, но бежать больше 2 дней (Крэгу дали логу тока перед окончанием партии, зато земля, тактика, защита). На второй неделе взял 2 нагабанка (10+15 наг), консу-двушку. На 131 Ивор берет консу минималку, Крэг разбивается и становится на разгон, чтобы бить ГО, ибо вкусностей не нашел, а пока добегу до моих утоп, так и игра может закончиться)). На второй взял нычку огневиков и построил их же во вторичке. На 133 бью ГО 85 скорпикор (потерял одного коня и 4 огневика). Генератор оказался кривой - замок противника был не по дороге, а за горами от ГО. Пошел в подземку, там взял щит +3/3 ат/защ, утопу-двушку (гладиус+черный шарик). планировал на 4 неделе строить птичек, как наткнулся на врага, у которого мяса было стока, что ппц мне бы был, если бы он не попался на разгоне. Хотя, если бы войска были не у лошка, то я бы и не нападал, а убежал бы искать мясо и контроль...
Спасибо за игру! 1-1