Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HMM I OFF] "Компанейский"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 14:13
^
VDV_forever

📖
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Восклицание
Re: [ТУРНИР HMM I OFF] "Компанейский"

Доброго времени суток Уважаемые участники турнира!

Благодарю всех тех, кто смог найти время пробежаться по карте и принять свое участие на турнире, спасибо!

После предварительной проверки на основные моменты, все сэйвы получили зачет . С результатами можно ознакомиться как всегда в теме: Результаты турниров!

Обращаю Ваше внимание, что для полной проверки, мне необходимы подневные сейвы. Те участники, от кого я жду сэйвов, были уведомлены почтой.

Теперь непосредственно о турнире. Кратенько пробегусь по участникам.

1) Fireball Как всегда потряс игрой, а особенно своим финальным боем. К этому бою он сделал подробное и просто изумительное описание, которое практически со 100% вероятностью можно реализовать загрузив сейв и напав на компа!
Любые другие мои попытки сыграть по другому были обречены на провал, огромное спасибо за этот великолепный бой!

Прошу Вас также дать свое согласие, на размещение данного боя + описание на www.handbookhmm1.narod.ru, как очередную мини-задачу.

P.S. Сколько реального времени ушло именно на достижение четких действий в финальном бое (если не секрет)?

P.S.S. Также был бы крайне рад (думаю и не только я), если бы Вы, хотя бы в крации поделились описанием игры. Скачек через 2 головы, это супер!

2) Romanuel Побольше бы таких постоянных и сильных игроков как Вы! Необычная стратегия выбранная Вами именно на данной карте очень интересна и требует также изучения. Связка драконы + Армагеддон + крутой герой дает максимально быстрый и не замороченный бой!

3) Kamikaze Видно, что Виталя просто один разок пробежался и на этом усе, не прилагая абсолютно ни каких усилий. И тем не менее результат не плох, видно, что мастерство помогает даже при одном пробеге показать хороший результат. Думаю, что при полноценной игре можно было бы улучшить результат раза в 2!

4) dim013 Надо отдать должное dim013, поскольку он не только показал хороший результат (первый раз на турнире), но и провел очень трудный с моей точки зрения бой, потратив на него 4 дня! Но, своего добился и вырубил неприятеля! Думаю, что мы наблюдаем за рассветом нового супер игрока!

5) Andrey44_44 Также чувствуется, что Андрей только разок пробежался по карте. У Вас огромный потенциал в героях 1, жаль, что Вы его не используете в полную силу. Надеюсь в следующем турнире увидеть истинный результат, который Вы можете показать!

6) Sage Отрадно видеть, что и ветераны нас не забывают. Пробежался просто для себя и в удовольствие. Надеюсь, что мы будем видеть Вас чаще.
P.S. Кстати, турнир на опыт не загорами…

Спасибо всем Вам еще раз.

С уважением, VDV_forever
VDV_forever вне форума