Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HMM I OFF] "Компанейский"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 14:56
^
VDV_forever

📖
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Восклицание
Re: [ТУРНИР HMM I OFF] "Компанейский"

Fireball;189537Любой мой бой , описание , прохождение Вы можете размещать на любом ресурсе имеющем непостредственное отношение к HW , в том числе и на www.handbookhmm1.narod.ru

Спасибо, в следующей версии справочника, Ваша мини-задача в обязательном порядке будет размещена.

P.S. Интересно, кто нибудь прошел данный бой без описания?
З.Ы. У меня на 5 ходу бой был окончен, поскольку крестьянам выпала удача

Fireball;189537Кстати , в справочнке в разделе дипломатии коэффициент на присоединение указан примерно равным 1.77 . Я думаю , что он равен 1.75 . Могу подтвердить сейвом . Мелочь , но в оффе может когда-нибудь и сыграть .

Спасибо. Ув. Kamikaze очень подробно и достаточно точно определил этот коэффициент для каждого типа войск. Данное замечание также будет включено в справочник в следующей редакции.

Fireball;189537Меньше часа . Наиболее логично было бы кидать берсерк на грифонов и сразу бежать всадниками вверх , но тогда оставался без удачи , а драки могли еще и проморалиться . Пришлось перебирать менее сильные на первый взгляд варианты , один из которых и стал финальным . Типичный подход пятых героев , а прокатил в единичке .

Да, профи есть профи! Пологаю, что на сегодняшний день, Вы являетесь одним из лучших игроков по героям 1, и не только...

С уважением, VDV_foreve
VDV_forever вне форума