Nagan-4;188801об одном жалею, что не договорился перед началом матча об выкладывании игроками сейвов. Просмотр сейвов игр такого уровня могли бы порадовать истинных любителей НоММ3.
Не уверен, что сильно порадую истинных любителей, но решил выложить сейвы второй партии с Лесгором. Она действительно была интересной, с непредсказуемым результатом, были и обоюдные ошибки. Первая и третья партии большого интереса не представляют - слишком велика была роль генератора. Присоединяюсь к завуалированной просьбе Нагана - с удовольствием посмотрел бы сейвы игр Первого Традиционного (очень хочется, чтобы это было так) Межпортального Турнира.
Хочу поблагодарить Нагана и Зерзеса за организацию Турнира. Работа ими была проделана очень большая, вложено много сил, энтузиазма - и получен отличный результат!
Благодарю игроков HW за доверие. Знаю, как сложно было принять решение заменить таких игроков, как Дудж и Инвизибл мною. На протяжении всего турнира чувствовал громадную поддержку друзей и болельщиков. Особенно благодарен Инвизиблу, он просто не оставил мне возможности проиграть. А Пашино пожелание удачи после моего первого проигрыша не могло не сработать. Считаю, что этот турнир нас очень сплотил и в этом мы сильнее Портала.
Спасибо нашей команде, не смотря на то, что мы проиграли, все сражались до конца и с полной самоотдачей.
Благодарю своего соперника. Было очень интересно и поучительно сразиться с игроком такого высокого уровня. Надеюсь, что еще не раз встретимся в он-лайне.
Удачи всем!