fanat;189610Все проги кот тут были (копалка, убивалка и эта, если будет, героеморалка), это упрощение для создателей карты. Млжно ведь вместо 1000 медленных юнитов поставить 100, вместо всех героев оставить 10, кто разные "фишки" знает тот пройдет нормально, кто нет, тот и так даж в десятку не попадет!
Даже тот вариант, что с одной баллистой можно кинуться на кучу зомби - это огромный минус организатору!!!! Огромнейший!!! А вот банить всех героев - это такой бред!!! Я наоборот сторонник, чтоб не было таких банов, да и никогда не знаешь, какие герои могут пригодиться в той или иной ситуации!
fanat;189610П.с.
Пусть организаторы сокращают реалтайм и делают игру более динамичной, т.к. копание и убивание это, по сути, трата времени в пустую. Убить 1 снайпером 1000 зомби, к примеру, не показатель "крутости" игрока!!!
Битвы случаюстя на любой карте и их не избежать совсем! А любая сложнай битва - это время!
Если есть путь через зомби, которых надо бить баллистой и без этого не добиться лучшего результата, то те кто хотят выиграть обязанны бить их баллистой или не играть вообще на этой карте. Большенство игроков выбираю второй вариант и они правы!
А наличие прог - это экономия времени, которое лично мне очень дорого! Я лучше отыграю три турнира с прогами, чем один без прог!