Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа по определению удачи/морали в героях 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 21:02
^
cyberB
📖
Re: [HMM III OFF] Мини-Турнир "For Sale"

Долго молчал, собирая мнения знакомых мне оффлайнщиков. Большинство тех, кого хотел спросить, еще не откликнулось, но общее мнение и так ясно.

Не буду сейчас рассуждать, взламывал ли игру vbn или он гений "задержек и удач": 3 раза из трез ослепление единорогов (это при том, что у меня на трех разных версиях игры + три ОС + несколько экзешников не получалось даже близко подобное ни разу при полном соответствии остальных ходов, в том числе и компа) плюс боевой дух и удача через раз + всегда нужные касты у чародеев. Или 5 раз из шести удача у снайперов в бою с титанами. Плюс еще раз добиться такой ситуации, чтобы записать видео (а в треде проскакивало, что писалась постановка, уже после прохождения).

Скажу лишь одно: в СоД я больше не игрун. Вообще. Буду осваивать ТЕ и двойку. Соревноваться с такими удачливыми ребятами не по мне.

cyberB aka Банaн.

P. S. Чувствую себя в шкуре АйронЭкса, когда он года три назад абсолютно то же самое вещал на Хероеспортале про четверку и нычки. Тогда его забанили в конце концов.
cyberB вне форума