Catch;189624 По крайней мере я, если буду вести турниры в Тройке, точно буду банить те игры, где для победы надо генерить БД и Удачу с вероятностью выше установленной игрой.
Для начала откорректируйте правила по 2-ке и по 3-ке и приведите их к единому виду, а также проинструктируйте организаторов, как правильно проверять и принимать сейвы. А то я не удивлюсь, что в одном случае Вы будите банить, а в другом поощрять.

Добавлено через 1 минуту
Catch;189628по счастью, есть Двойка, в которой действия всевозможных прог можно отследить
Так что в скором времени все будут играть в неё
А так, во всём с тобой согласен.
Аналогично в единичке
С уважением, VDV_forever
Добавлено через 7 минут
cyberB;189637Не буду сейчас рассуждать, взламывал ли игру vbn или он гений "задержек и удач": 3 раза из трез ослепление единорогов (это при том, что у меня на трех разных версиях игры + три ОС + несколько экзешников не получалось даже близко подобное ни разу при полном соответствии остальных ходов, в том числе и компа) плюс боевой дух и удача через раз + всегда нужные касты у чародеев. Или 5 раз из шести удача у снайперов в бою с титанами. Плюс еще раз добиться такой ситуации, чтобы записать видео (а в треде проскакивало, что писалась постановка, уже после прохождения).
А причем тут vbn???
Немогли бы Вы, залить данный видео ролик на какой-нибудь файлообменник, для наглядного изучения, был бы очень признателен.
cyberB;189637P. S. Чувствую себя в шкуре АйронЭкса, когда он года три назад абсолютно то же самое вещал на Хероеспортале про четверку и нычки. Тогда его забанили в конце концов.
IronAxe иногда говорит очень умные вещи, но некоторым личностям, просто лень вникать в суть, и уж тем более менять правила, а особенно турнирные!!!
Кстати кто-нибудь знает где он есть то, давно его невидно в сети...
С уважением, VDV_forever