Кое-что добавлю. Я не желаю смерти тем, кто предан своей стране(и не только России, но и Грузии, и тем кто хочет мира между братскими народами. Кстати тоже самое случилось в игре Heroes 5- не разобрались и война. Но я сам лично задушил бы всех политиков(и русских тоже) которым выгодна и нужна эта
ПОГАНАЯ БРАТОУБИЙСТВЕННАЯ ВОЙНА!
Добавлено через 6 минут
eXeCuToR;189659Посмотрел я твой профиль. Там написано что тебе почти 18. Ты уверен? Может не ту кнопочку ткнул при создании аккаунта? Или же ты просто аццкий стебщик. Причем тут голубая кровь я вообще не понял. Про технологии и здания ты тоже нечто странное завернул. Патриот. Ну это твое дело, тут уж я не могу с тобой спорить.
Давай представим такую ситуацию - есть два грузина. Один убивал наших людей в Южной Осетии, а другой из каждой зарплаты отправлял деньги в русские детдома (ситуация абстрактная, но тем не менее). Или, допустим, второй вообще никогда ничего плохого России не желал и был против войны. Более вероятный вариант. Исходя из твоих слов надо убить их обоих? Я правильно мыслю?
тЫ ИЗВИНИ но я просто плохо изложил свою мысль. Я считаю народ не виноват-виноваты именно люди голубой крови- всякие дипломаты маршалы-смаршаллы, министры. Я считаю что и Саакашвилли и Медведев просто как дети малые непонимают что надо делать- Саакашвилли типа говорит что Там терроры, убийцы и прочее. Медведев видимо понял что нужно. Я считаю(и наверное многие) что после освобождения Цхинвали нельзя останавливаться нужно откусить кусок побольше, оккупировать Грузию наконец, но ухоженная головка Саакашвилли дожна быть пририплена к железному штыку. Он-Гитлер, в грузинском обличье.