Nzol;189694Мне понравилась одна реплика на вопрос,каким образом можно избежать использование шахматной проги при игре в инете.Ответ был примерно таков:"необходимо сделать контроль не более 2 секунд на ход".
Это не беда. Проги уже во всю играют с контролем 1 минута на партию и минус 3 секунды за ход!!!
Nzol;189694Согласен.Хотел это сказать в своём предыдущем посте про этот выход из положения.Но это смерти сродни для моей любимой игры-это типичная консервация и подобна жизни после ядерного взрыва.
Инет был способен объединить геройское общество,а выйдет разделение на неандертальские группки с постепенным вымиранием.
И я согласен на все 100%
Nzol;189694З.З.Ы.Теперь буду поглядывать в сторону ТЕ,долгое время игнорированное мною.Но если ребята действительно там зачистят такие проблемы как сегодняшняя,то ещё одного сторонника в моём лице они уже получили.
Лично я в сторону ТЕ поглядываю очень давно и там есть очень много отличных моментов! Но СоД - это СоД, а ТЕ - это мод к сожелению... Но геройское сообщество неизбежно перейдт на ТЕ, по той простой причине, что в ТЕ можно патчить и вносить изменения, а в СоД увы....