Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа по определению удачи/морали в героях 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 23:44
^
DARK_DRAGON

📖
Отправить сообщение для  DARK_DRAGON с помощью ICQ
Отправить сообщение для  DARK_DRAGON с помощью ICQ
Re: [HMM III OFF] Мини-Турнир "For Sale"

Ого! Пока меня небыло вы успели набить 3 страницы(если не больше) и вот мои как бы сказать выводы из всего этого:
1. Что вы все разругались? Программа вышла и это уже необратимо(не подскажите писать слитно или раздельно?), наверняка у многих людей была такая программа или ее подобие, но никто не хотел раскрывать себя, ради побед и жадности, а вот на уважаемый AlexSpl, выложил ее, но что ему помешало втихаря ее написать и использовать, он бы мог побеждать в турнирах и он иофф, выносить великих игроков без особых усилий, но он честный человек за что ему хвала и респект.
2. Я вот немогу понять почему же раз ДмитрийАС великий игрок, не занял призовое место? Нет я ничего не имею против тех кто сыграл лучше и сразу извиняюсь если оскорбил.
3. Ну что все просаем 3 и идем играть во все остальное? Куда же этот мир катится? Один сказал "Я бальше в СоД не игрок" как все начали тоже отказываться, да уж подал "хороший" пример. А может вообще будем играть в контру? Там и БД нет и Удачи не надо проги разные писать, ну что все в КС? Нет так дело не пойдет вы фанаты или нет? Вот после таких выходок у говорят что трешка гибнет.
3. А пргга может не работать из-за того что ее делали под адреса игры ее создателя.
С уважением DARK_DRAGON

Что темный дракон весь мир покорит,

Темный дракон - безликая тень,

Теперь навсегда ночь сменит день.

Он свергнет всех местных Богов,

Ни сила, ни воля не сдержат его.

Рыцарь, король - все одно для него,

С ним в битве исчезнет и зло, и добро.

.
Одна древняя легенда гласит,

Что темный дракон весь мир покорит,

Темный дракон - безликая тень,