Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 11:29
^
Ejett
📖
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

immortal;189626Модный турнир.
immortal (Некромант, Каспар, Красный) победил Ejett (Орки, Киган, Синий) М3, 2-2-4
Подтверждаю, промедлил я в какой то момент, побоялся нападать на некра который зачищал центральную зону, не знал что за магия у него, а мне самому антитьму не дали, только антипризыв несколько раз предлагали, взять не решился. Hадо было все таки войти в центральную зону, и надо было забрать первым коготь который охраняли 21 ангел (соперник не знал точного количества), и вообще подкачаться, а в это время некр за неделю так отожрался что я аж подофигел . По своей игре: первым пришел Киган, поэтому качался неплохо, правда немного не повезло с генерацией респа - когда я пробил первый из выходов оказалось что он заблокирован, а на других стояли 80 грейженых кентавров и 40 лучников эльфийских, так что лезть на них без искусных машин и палатки было нельзя, и это только то что было с моей стороны, а что с другой я не знал. Из-за этого немного подсел на деньги и как результат в конце 3-й недели не построил циклопов (а так все остальное построил). План был таким чтобы поднять 20-й уровень и уйти в большое трежери искать ментора, чтобы заменить весь шлак - логистику и машины в полном составе и взять антитьму, но на своих 2-х респах и плюс на родном нашел экспы только на 19 уровней, да и некр на меня вышел довольно быстро, так что не сложилось. Войск за всю игру не терял, единички иногда, 80% боев на автобое, с кличами не повезло - 2-й уровень слово вождя и 3-й пугалка (слово вождя кстати довольно неплохо ярость добавляло всей армии).

Спасибо за игру!

Киган, 19 уровень, 13-5-2-3
Ярость крови(3)-подмога, может еще память нашей крови
Машины(3)-палатка, баллиста
Логистика(3)-труба-бесшумный преследователь-нахождение пути
Защита(3)-уклонение-бдп
Ejett вне форума