Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Отчёты с онлайн турнира по HoMM IV " Знойная Пора"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 12:57
^
LordZezuk

📖
Re: Отчёты с онлайн турнира по HoMM IV " Знойная Пора"

LordZezuk (death) def. Lu41k (nature) Heartwinter (Expert, 6 min) 216

Черкали, черкали и начеркали Heartwinter и Lezkandra. И Лучик выбрала Heartwinter, и правильно сделала, потому что мне она больше нравится чем Lezkandra . Мне опять начеркали смерть, а я решил оставить ей природу. На том и порешили. В начале игры дали тактика, и еще закупил бегуна. Бегун к счастью качался очень удачно. На 5 день был уже мастером. Скелеты – тормоза, перчатки взял только на 4 день, зато дьяволы были в стойле уже на 5. Второй город взял на 6 день. Купил чародея и сразу сделал из него волшебника в ближайшем алтаре. Пока он качался на левелапах, основная армия с 2 дьяволами 2 вампирами пошла зачищать северо-запад, качается тактик и бегун. В результате бегунок уже на 8 день был ГМ. Прикупил еще одного чародея и тоже сделал из него волшебника в университете. На 123 решил приобрести чемпионов тьмы, в результате атаки на жилище, потерял 2 дьявола и 3 вампира, но все-таки убил одного чемпиона. На следующий день закупил дьявола, вампира и ближайшего волшебника и купил таки себе 2 чемпиона. На 126 завалил птичек у шахты и опять потерял дьявола. Больше я их не покупал. Бегу на восток, в это время закупаю еще 2 чародеев. Пока они бегают по повышалкам, зачищаю все вокруг третьего замка. Подбежали чародейчики и третий замок был взят на 135. Затем побежал в первый замок учить забывчивость и мочить остатки нейтралов со злобными стрелками. На 141 уже думал мочить охрану портала, но решил не спешить и слетать на остров, хотелось прокачать волшебников. И я побежал. Вернувшись с острова, посетил единственное дерево и пошел крушить охрану. 214 пробил одну охрану. 215 вторую, сбегал к дереву на территории Лу и на 216 напал.

Мое войско:
Воин смерти 16 (тактика 5555)
Волшебник 15 (ГМ порядок с книгой порядка)
Волшебник 15 (ГМ порядок кража чар, гипноз)
Огнестраж 14 (ГМ хаос Армагеддон, цепь молний)
Огнестраж 14 (ГМ хаос Армагеддон, цепь молний)
Огневик 16 (ГМ бегун, ГМ разведка, эксперт хаос)
5 Чемпионов тьмы.

Войско Лучика:
Стрелок 11 (ГМ комбат, ГМ рукопашка)
Бард 11 (ГМ бегун, эксперт природа)
Волшебник 7 (продвинутые хаос и порядок)
Генерал 8 (тактика 4120)
Друид 5 (эксперт природа)
5 фениксов
3 богомола

В финалке Лу все пыталась завалить фениксами одну волшебницу, которая лысину свою все чесала, но фениксов я отослал обратно, богомолов удушил, снял чары с героев, пару раз вдарил цепью молний последнего феникса загипнозил и загладил героями до смерти

Лучик, спасибо за игру
LordZezuk вне форума