Catch;189806Тем не менее Дима занял только второе место, а первое занял тот, кто "вымучивал" мораль в битвах.
Извинте, сэр, но тут вы не правы полностью! Дима отыграл этот турнир исключительно для кворума по моей просьбе, он не хотел учавствовать в турнира на ХВ вообще, а если бы ему нужно было выжимать из карты все соки, уверяю вас он бы это сделал и тоже сидел бы и ловил мораль, если бы ситуация того требовала! Я бы тоже сидел и ловил её сутками если бы настроен был на победу и не был организатором! Да и вы бы ловили, если бы очень хотели победить, я уверен! У каждого игрока оффлайн были ситуации, когда приходилось сидеть и ждать морали!
А вообще, во что тема привратилась турнирная??? Во что? Так всё хорошо начиналось и тут блин на тебе.... Пошёл уже даже PR других версиий двоечки и единички!
кто-нибудь перенесите весь этот базар в отдельную тему, а турнирную тему оставьте в покое, а то начётся, что я виноват останусь, что мол поставил консерваторию грифонов и турнир уже плохим вдруг окажется...

кто хочет так сказать, так пусть скажет в ЛС тет-а-тет, что и кого не устраивает!