Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Война в Южной Осетии
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 19:55
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Воевать или не воевать?

Разные тут пишут мнения... Я думаю что призывы к захвату грузии это конечно глупо, однако... Не наши военные ночью без предупреждения начали бомбить город с мирными жителями и нашими миротворцами. Не наши военные перебили 1600 мирных жителей и 15 наших военных. Не наши военные не дают вывезти раненых из города. И так далее. Хотя войны никто не объявлял то что сейчас происходит иначе не назвать. Совбез о он это просто сборище непонятно кого, они уже три раза собирались на заседание и нихрена не решили. Еще бы-америка целиком поддерживает грузию... В западных сми виновником считают естественно Россию. В общем, мира никакого уже не будет, а щас имхо надо показать грузинским уб***ам их место. Я имею в виду саакашвили и его приспешников. Они хотят войны-они ее получают. Чтобы получить эти республики обратно в состав грузии им придется перебить всех мирных жителей, потому что после всех этих событий никто не захочет жить под властью грузии. Заодно западу наглядно продемонстрировали что Россия будет защищать свои национальные интересы и своих граждан кто бы на них не покусился. В общем смотрим что будет дальше. Однако третьей мировой тут не будет-америка с афганистаном и ираком то не знает что делать...

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума