В рамках турнира "Каждому свое"
A1coho1!c - красный, люди, Дугал def / lose - Vip.rus синий, люди, Аксель, шаблон М3, 3 мес
Игра длилась очень долго. С героем вканало нереально! Встретились один раз, в этой схваткее я одержал победу, после чего противник сбежал героем в город. После этого началась долгая раскачка героя, опять же повезло и в лавке попалось кольцо расположения машин, после нашел еще и лук из рога единорога. Много тупил, не использовал астральные врата т.к. не дочитал правила и почему то думал что они запрещены

В конце концов вражеский герой подошел к главному городу,я сделав телепорт в город, нанял армию, после чего противник попытался убежать, но я его догнал. В битве повезло сразу, мои изабельки ходили раньше, в следствии чего у противника их практически не осталось. Помогла светлая магия-уклонение, ускорение, каменная кожа и все из этого массовое. На заклинание берсек один раз ответил телепортом к лучникам противника. Самое странное что при моем боевом духе 6, противник моралился гораздо чаще при боевом духе 2!
Дугал 22 уровень
Искусное нападение-стрельба-огненные стрелы-тактика
Искусное лидерство
Искусная логистика
Искусная магия света-дарующий защиту-Гнев праведный
Искусное управление машинами-баллиста-скорострельная баллиста
Спасибо за игру!
P.S. Опять мне повезло!