Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 10:09
^
Vip.rus
📖
Отправить сообщение для  Vip.rus с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Vip.rus с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Рапорты о победах и поражениях онлайн игр по HMM 5

A1coho1!c;189889В рамках турнира "Каждому свое"

A1coho1!c - красный, люди, Дугал def / lose - Vip.rus синий, люди, Аксель, шаблон М3, 3 мес

Игра длилась очень долго. С героем вканало нереально! Встретились один раз, в этой схваткее я одержал победу, после чего противник сбежал героем в город. После этого началась долгая раскачка героя, опять же повезло и в лавке попалось кольцо расположения машин, после нашел еще и лук из рога единорога. Много тупил, не использовал астральные врата т.к. не дочитал правила и почему то думал что они запрещены В конце концов вражеский герой подошел к главному городу,я сделав телепорт в город, нанял армию, после чего противник попытался убежать, но я его догнал. В битве повезло сразу, мои изабельки ходили раньше, в следствии чего у противника их практически не осталось. Помогла светлая магия-уклонение, ускорение, каменная кожа и все из этого массовое. На заклинание берсек один раз ответил телепортом к лучникам противника. Самое странное что при моем боевом духе 6, противник моралился гораздо чаще при боевом духе 2!

Дугал 22 уровень
Искусное нападение-стрельба-огненные стрелы-тактика
Искусное лидерство
Искусная логистика
Искусная магия света-дарующий защиту-Гнев праведный
Искусное управление машинами-баллиста-скорострельная баллиста

Спасибо за игру!
P.S. Опять мне повезло!

Подтверждаю, что мне сильно не повезло. Аксель оказывается ваще фуфлыжный герой (толку то от него, раз даже мой рыцари раньше не сходили), у соперника прямо рядом с домом была лавка артов (тут я понял сразу, что встрял) и недалеко домик для слива ресов подороже, тоже полезная вещь. Что касается меня, то логистику дали только на 17 уровень, поэтому ползал как реальная черепаха. Рассчитывал на магию тьмы, но тоже не очень оправдался расчет. Когда палычи мои полегли уже понял, что не светит мне и против невезения не попрешь!

Аксель 24 ур - 12-15-6-9, 0-4 вроде
атака - машинки - тьма - удача - логистика

Спс за игру!
Vip.rus вне форума