Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Программа по определению удачи/морали в героях 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 13:04
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Программа по определению удачи/морали в героях 3!

Antoshka;189930а предоставленных доказательств не достаточно? или нужно чтобы комп выдал надпись Cheeter!! ? что по вашему является читерством ?
Предоставленные аргументы очень убедительны! Да, назрел скандал и разбирательство! Я как организатор турнира не собираюсь это "замять". Раз пошли такие предъявы, а тем более от авторитетных игроков, то vbn будет просто обязан оправдать своё честное имя!

Antoshka;189930 проблема в том что мало кто захочет марать себя этой прогой. кажется вы судья? перечитайте правила которые вы написали в условиях конкурса.
Я тоже не хочу марать руки этой прогой, но если она станет законной, то придётся учится её юзать.... Ну или бросать играть в героев!

Antoshka;189930по громкому заявлению - а что игрок который наружил правила и записал это на видео(сам факт повторения маловероятной ситуации).
Поправьте меня, если я не прав, но зачем игроку-читеру записывать бой на видео? Это тоже самое что украл и отправил видео участковому! Неужели он полный идиот, чтоб так палиться???

Antoshka;189930ЗЫ. ну а если вам этого кажется не достаточно. то советую разобраться вначале с тех процессом выпадения моралей/удач и прочих "случайных событий".
Я прекрасно понимаю, как это происходит! Я знаю, что можно повторить случайные события подбирая временные интервалы, поэтому к бою с титанами я вопросов не имеею, но вот первая слепота единорога - это действительно загадка для всех!

Добавлено через 4 минуты
Antoshka;189930может в гости приедет и покажет. тогда извинюсь. так мол и так извини ошибся.... но пока он этого не сделал. VBN читер. не знаю громко это звучит или нет, но факт и он его не спешит опровергать.
Ездить в гости - это не вариант. vbn из Рязани, если у вас в этом городе есть знакомые гройщики которым вы доверяете, то можно будет легко организовать встречу в Рязане и на месте все вопросы сразу отпадаут!
Dirty_Player вне форума