2DmitriyAS
Мне интересно, чем можно объяснить то, что Единороги у тебя ослепляют в обратку, а у меня нет?
Да чем угодно : версией ОС , железом , стационар или ноут и т.д. других играх я встречал такие случаи . Почему в Героях нет ? Как были у меня случаи и полного воспроизведения событий в тройке . Я вот специально скачал сейв
vbn'а , у меня тоже не слепят , но у меня XP . Зато за 30 минут генережки я нащупал расклад при котором отбегаешь снайперами , они моралятся , чародей кастует слоу (чего
vbn'у так и не удалось сделать) , роги слепят . Во 2 раунде роги опять слепят а у снайперов удача . Если вооружиться секундомером или прожкой (что на этом турнире не было запрещено , не забываем об этом) . То можно выжимать из расклада даже выживание единорога . А вы прицепились к лишнему ослеплению . И вообще смотрите обещанное видео , а не говорите , что ничего не видели и смотреть не хотите .
А посмотреть мультик как космические корабли бороздят просторы вселенной нам не особо интересно.
\ Конечно неинтересно , потому что может стать ( уверен , что станет) очевидным сколь несправедливыми были многие твои высказывания . Извиняться надобно будет . А так сидишь "честный" и обиженный , изображая из себя борца засправедливость . Требовали доказательств , получите . А если уж получите , то либо указывай и аргументируй чем такое видео не есть доказательство , либо топай молча своей дорожкой .