Lord Vampire VS Alex_Ghost
1)Lord Vampire(Шак Карукат) def Alex_Ghost(Ора)
2)Alex_Ghost(Ибба) def Lord Vampire(Аксель)
3)Lord Vampire(Синитар) def Alex_Ghost(Витторио)
4)Alex_Ghost(Дэлеб) def Lord Vampire(Дейдра)
итоговый счёт 2-2
Стандартно кто создавал тот и выигрывал... Немного поторопился с Орой... надо было было её на потом припасти... а так в целом реальное везение было на стороне противника!)
Синитару просто афигенно везло удачей на 3 подряд первых заклинания в 3-ем бою... Во время битвы с Чудом мне так не везло, да и существа были на редкость везучие в этот раз...
В общем по глупости слил Ору и потерял победу... остальное - профессионально сигранные партии...
Подтверждаю сию рукопись. Тебе говоришь не везло с Дексом? Ну мне дали пару раз удачу, а тебе 3 раза подряд мораль(разница в прухе велика?). Да выйграли так как выбирали. Первый бой стандартно выйграл. Второй (ты вытянул не так уж и уверенно, а там никакого везения то у меня и не было). Третий бой - да дали мне на метеорку удачу на первый каст, вот там пол армии унес вместе с баллистой, вот эта ОДНА удача и все решила, друге влияли не так уж и сильно на исход боя.(в принципе тут жаловаться то и нечего, Синитар - есть рулетка, я тебе не мешал запрещать ее). Четвертый бой - ни разу не играл эту пару и не знаю ее ньюансов, оставил врагу дьяволов и набросился на всех остальных, как то глупо получилось, вообщем проиграл по неопытности.Спс что после 2-х недель уговоров согласился таки на матч, который сам обещал устроить тут же как у меня появиться комп.
ЗЫ Для человека обещавшего мне полтора месяца назад стереть меня в порошок сыграл плохо. Свою мстя сделал не полностью, но все же теперь я менее нервный и более спокойный. Так как показал долю того что хотел давно показать. Все я теперь белый и пушистый. Не бойтесь меня.
Ваш Повелитель Вампиров
ЗЫЗЫ Усе, дуэли больше не играю, в асю не стучаться по этому поводу, поставлю ан-лим тогда вернусь